产经热点 房产头条 汽车头条 消费热点 市场信息
财经传媒网 > 产经 > 市场信息 > 正文

58同城到家精选开启新春大扫除随叫随到活动截至大年三十,低至5折全屋大扫除,减轻家务负担安心过大年

来源:新京报 2021-01-18 02:19   http://www.zgzxnews.com/

58同城到家精选新春大扫除让消费者享受到低至5折的服务。企业供图

临近春节,加上北京、上海等地号召本地过年,保洁需求进一步释放,家政行业供不应求预约时间拉长。为了更好地满足消费者需求,1月18日-2月11日,58同城到家精选开启新春大扫除随叫随到活动,让消费者享受到低至5折的全屋大扫除服务,减轻家务负担安心过大年。活动期间,58同城到家精选借助跨品牌合作、明星推荐、裂变红包等环节增强活动曝光触及更多消费者,同时,通过平台赋能商家、保洁员接单奖励等激活供给,为消费者提供随叫随到的家政服务,“洗”迎春节。

首战双十一,新春特惠再启

为回馈新老客户,58同城到家精选推出“新春大扫除,随叫随到!”主题活动,为用户带来超值叠加优惠。活动期间,58同城到家精选上线低至5折的全屋大扫除套餐,原价1200元的基础套餐仅售600元,涵盖深度保洁、擦玻璃、室内除尘、家电清洗等服务。

此外,58同城到家精选打造生活服务懒人卡,原价552元的4次3小时保洁服务,活动期间仅售420元。同时,原价600元的新春套餐,包含日常保洁3小时、油烟机清洗、擦玻璃服务仅需418元。还为用户奉上新春专享优惠,包括价值158元的新春大礼包。

58同城到家精选自58同城的黄页业务发展而来,黄页业务已经发展了十几年,随着整体消费环境的升级,消费者对服务品质、标准要求越来越高,2018年58同城顺应趋势推出到家精选,提供搬家、保洁、保姆月嫂、家电维修等18大品类服务,并建立了统一的服务标准和价格标准。

此次并非58同城到家精选首次推出优惠活动,此前首战2020年双十一,邀请叶一茜直播,并联动淘宝、京东、拼多多三大电商平台,送上家政服务的实惠。

58同城副总裁李子健介绍,2020年10月21日-11月11日活动期间,58同城到家精选平台活跃用户超过1000万人,双十一当天订单量是日常均值的5倍。“历史上家政服务业不是双十一炒得很火的一个领域,这个结果其实是远超之前的预期,也让我们看到家政服务需求确实在逐渐被引爆。”

春节期间防疫依然高标准。根据平台规则,北京市家政服务人员需经过新冠肺炎核酸检测,待检测结果上传后方可接受平台线上派单。所有上门服务人员至少有7天的体温监控情况,且需坚持每日测量体温。在上门服务期间,工作人员必须一律佩戴口罩、一次性手套、鞋套。上门服务前后要加强消毒措施,包括彻底清洁双手,对服务工具的消毒,以及用酒精对服务中接触的地方进行擦拭消毒。

严格服务标准,激励从业者到岗

在推出多重优惠家政服务的同时,58同城到家精选通过创意短视频,快速增加品牌曝光,借助明星证言、KOL推荐等为到家精选带货,为商家和从业者带来业务增量。58同城到家精选还推出了裂变红包的玩法。活动期间,用户通过邀请好友助力开红包、做活动任务的方式获得58元现金奖励及优惠券奖励。

针对春节期间易出现“用工荒”的情况,58同城到家精选面向家政服务员推出超千万元奖金鼓励阿姨接单。活动期间,家政服务员通过签到、完成相应数量的订单、获得好评,每周最多可获得420元的现金奖励,鼓励劳动者及商家参与到春节保供给行动中。

截至目前,58同城“到家精选”在全国150多个城市开展业务,平台拥有超过1万家中小微企业,解决12万人就业,服务超过150万消费者。预计到2021年,平台将在近300个城市开展服务,超过3万家商家在平台上,解决30万人就业。

此前用户对家政服务有不少担心,根据中国消费者协会数据显示,2019年服务类投诉占总投诉量的50.57%,比重上升2.26个百分点。到家服务发展缓慢的一大原因是服务标准难以统一。

如何破解行业服务非标化困扰?李子健介绍,“58同城到家精选与行业中优秀的商家共同建立标准。比如根据保洁、搬家、疏通、维修等不同品类,严格规范各个品类的服务标准,为每一项服务都定义了服务范围及标准,服务人员需要严格按照规定进行服务。比如擦玻璃,正常一般擦玻璃,像缝隙中,我们在标准上会有严格的要求,服务人员要拿吸尘器去吸等等。如果还有用户不满意,我们也有多种方案提供平台保障。”

新京报记者刘畅

新闻推荐

央视「劝退」拼多多 抖音或接棒春晚

眼下,留给公众的悬念除了抖音到底会撒出多少钱之外,红包能带给抖音的增长效应到底有多少也值得期待,一款视频产品日活6亿已...

相关阅读
猜你喜欢
评论(58同城到家精选开启新春大扫除随叫随到活动截至大年三十,低至5折全屋大扫除,减轻家务负担安心过大年)
频道推荐
  • 反弹琵琶乐古今 马成虎的敦煌壁画乐器复原故事
  • 汽车1月销量:牛!
  • 停车追剧,流量爆表? 记者测试:车机导航才是流量“杀手”
  • 8210亿元!春节消费牛劲十足
  • 春节假期的上海楼市:人人都在“算分” 有人欢喜有人愁
  • 图文看点
    乘“疯”破浪比特币 乘“疯”破浪比特币
    信息推荐
    信用卡分期手续费“搬家” 银行中收... 乘“疯”破浪比特币 媒体刊文谈春节假期文化节目“出圈”...
    热点排行
    平安守护|套路玩得很溜的信用卡反催收,已 六个核桃没能救养元饮品,股价长期破发又有 手抖多输2个0?花旗银行汇款多发5亿美元资 信用卡分期手续费“搬家” 银行中收规模 直播、调研不停歇 基金经理春节假期有点 基金发行料再掀热潮 90余只新春整装待发 年内新基金募集规模破7000亿元 春节后首 2020年境内ETF资产规模创十年新高